Чип керамических фильтров

1 сообщение / 0 новое
tokentw
Аватар пользователя tokentw
Не в сети
Последнее посещение: 9 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 03/22/2011
Чип керамических фильтров

Чип LTCS10.7M серии (совместим с Murata SFECS10M7) для FM-приемников малы, высокую производительность и супер тонкий (1,5 мм макс.). Тип: Chip. Частотный диапазон: 10,7 МГц. Murata (P / N): SFECS10M7.

Широкий / Узкий ширина полосы LT10.7M серии (совместим с Murata Керамический фильтр SFE10M7 DBS приемник) было сделано меньше, тоньше и в чип для поверхностного монтажа. Тип: погружение. Частотный диапазон: 10,7 МГц. Murata (P / N): SFE10M7 DBS.

В НАЛИЧИИ:
Резисторы высоковольтные; MELF Резисторы;переменные резисторы; постоянные резисторы; резисторные сборки; терморезисторы; мощные резисторы; чип резисторы; Керамические фильтры и резонаторы;Ферриты;Катушки индуктивности и дроссели; Текущие зондирования Резисторы; Коммерческая Резисторы; Точные резисторы; SMD державы Индукторы.

Более подробно с номенклатурой и ценами можно ознакомиться в on-line каталоге на сайте http://www.token.com.tw/ru/index.html или загрузить на свой компьютер zip-архив Чип керамических фильтров Спецификации в формате PDF.

Примечание: данное товарное предложение на «Чип керамических фильтров» и цена действительна на дату публикации Вчера и требует уточнения.

 
 
Rambler''s Top100