Приготовление черного кофе: идеальное счастье для вашего здоровья
Черный кофе может иметь острый вкус, особенно для тех, кто привык пить кофе с большим количеством молока и сахара. Но польза, которую он приносит для вашего здоровья, не имеет себе равных с теми преимуществами, которые вы получаете от подслащенного сливочного капучино. Всего одна чашка в день повысит ваш метаболизм, сожжет калории, выведет токсины из организма и оставит вас полными энергии. Более того, черный кофе перед тренировкой точно усилит все эти эффекты. Хотя вам пора признать пользу для здоровья чистого черного кофе, вот краткое руководство о том, как приготовить идеальную чашку такого же кофе.
Выбор бобов
Выбор зерен тонкой обжарки, без сомнения, самый важный шаг для приготовления чашки безупречного черного кофе. Итак, когда вы отправитесь на рынок, попробуйте найти магазин, который гарантирует вам лучшие бобы с минимальным количеством смеси. Выбирайте только что обжаренные бобы, срок годности которых еще не истек.
Позаботьтесь о процессе измельчения
Чтобы получить абсолютно лучший вкус и пользу от черного кофе, вам нужно измельчить зерна самостоятельно. Это единственный способ контролировать размер зерен. В противном случае кофейный напиток будет горьким. Если у вас нет кофемолки, на https://coffee-shop.net.ua/coffee-grinder/manual-coffee-grinder.html вы сможете приобрести её.
Соотношение кофе и воды
Это соотношение важно, чтобы вкус не был слишком горьким или слишком спокойным. Пока вы поливаете помол горячей водой, поддерживайте соотношение 1: 3 (2 столовые ложки кофе на 6 унций воды). Затем налейте воду идеальной температуры — 200 градусов, потому что слишком горячая или слишком холодная может испортить ваш напиток.
Правильный способ заваривания
Последний, но самый важный шаг — это выбор правильной техники заваривания. Хотя капельное заваривание и френч-пресс — два самых основных, но эффективных метода, вам нужно следовать тому, который вам больше нравится. Для капельного заваривания нужна стандартная машина с кастрюлей и корзиной с кофейным фильтром, чтобы положить весь молотый кофе. Добавление воды делает всю работу автоматически. С другой стороны, френч-пресс — это старый ручной метод, когда вам нужно дольше ждать, пока горячая вода не просочится через измельченный материал, и вам нужно обработать пресс, чтобы отделить их.
Несмотря на горький вкус и пикантный аромат, черный кофе выигрывает у сливочного латте. Польза, которую можно получить, скрывает его ужасный вкус. Однако попробуйте выполнить эти простые шаги в следующий раз, когда захотите сварить идеальную чашку черного для себя или своих близких.